Amaranth Bio

Produktinformationen "Amaranth Bio"
Amaranth Bio - Amaranthus hypochondriacus

Stattliche Pflanze mit rötlich-violettem Stängel, Blattadern und imposanten dunkelroten Blütenständen. Die Blätter kann man wie Spinat zubereiten, die Körner sind als Pop-Amaranth eine beliebte Müslizutat. Aus dem Mehl lassen sich auch Brote und Fladen backen. Samenfest.

Aussaat:
Mitte April bis Ende Mai direkt ins Freiland.
Mind. 40 cm Pflanzabstand. Je weiter der Pflanzabstand, desto prächtiger die Pflanze.

Standort:
Wärmeliebend, vollsonnig bis halbschattig. Ein windgeschützter Standort ist empfehlenswert.

Ernte:
September bis Oktober


Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: 0,5 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.