Anis
Produktinformationen "Anis"
Anis - Pimpinella anisum
Die grünen Blätter als frische Würze, die Samen sind beliebt für viele Gerichte.
Aussaat:
April bis Mai und August. Saatgut nicht bedecken nur leicht Andrücken.
Reihenabstand: 25cm. Lichtkeimer! Keimt ca. 2-12 Tage nach der Aussaat.
Landwirtschaftlich auch als Untersaat im Getreide.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Mäßig feucht, liebt schweren Boden, Schwachzehrer.
Ernte:
Ab 2. Anbaujahr ab Juli. Wenn der Samen reift und das Laub abstirbt. Nachreifen der geernteten Bündel möglich.
Die grünen Blätter als frische Würze, die Samen sind beliebt für viele Gerichte.
Aussaat:
April bis Mai und August. Saatgut nicht bedecken nur leicht Andrücken.
Reihenabstand: 25cm. Lichtkeimer! Keimt ca. 2-12 Tage nach der Aussaat.
Landwirtschaftlich auch als Untersaat im Getreide.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Mäßig feucht, liebt schweren Boden, Schwachzehrer.
Ernte:
Ab 2. Anbaujahr ab Juli. Wenn der Samen reift und das Laub abstirbt. Nachreifen der geernteten Bündel möglich.
Inhalt: | 0,45 g = ca. 200 Korn |
---|
Anmelden