Anis

Produktinformationen "Anis"
Anis - Pimpinella anisum

Die grünen Blätter als frische Würze, die Samen sind beliebt für viele Gerichte.

Aussaat:
April bis Mai und August. Saatgut nicht bedecken nur leicht Andrücken.
Reihenabstand: 25cm. Lichtkeimer! Keimt ca. 2-12 Tage nach der Aussaat.
Landwirtschaftlich auch als Untersaat im Getreide.

Standort:
Sonnig bis halbschattig. Mäßig feucht, liebt schweren Boden, Schwachzehrer.

Ernte:
Ab 2. Anbaujahr ab Juli. Wenn der Samen reift und das Laub abstirbt. Nachreifen der geernteten Bündel möglich.




 
Inhalt: 0,45 g = ca. 200 Korn

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.