Endivie Escariol

Produktinformationen "Endivie Escariol"
Endivie Escariol - Cichorium endivia

Große und widerstandsfähige grüne Sorte mit gelblichem Salatherz. Knackiger Salat, der für die Lagerung geeignet ist.

Aussaat:
Mitte Juni bis Juli bei einem Reihenabstand von 40 cm etwa 0,5 - 1 cm tief aussäen und zwischen August und September gute Keimlinge auf einen Pflanzabstand von 30 cm einsetzen.

Keimt nach 1 - 2 Wochen bei 15 - 20 °C.

Standort:
Für den Anbau am besten geeignet sind neutrale, lockere, kräftige Böden in sonniger, geschützter Lage. Verträgt keine Staunässe.

Ernte:
September bis Oktober
Inhalt: 0,5 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.