Endivie Wallonne Bio
Endivie Wallone Bio - Cichorium endivia var. crispum
Sehr robuster Friséesalat, geeignet für den Herbstanbau im Freiland. Leichte Fröste werden toleriert.
Aussaat:
März bis Ende Juli ins Freiland, Ende August bis Mitte September für den Gewächshausanbau.
Standort:
Sonnig auf gleichmäßig feuchtem, humusreichem Gartenboden.
Ernte:
August bis Oktober
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Sehr robuster Friséesalat, geeignet für den Herbstanbau im Freiland. Leichte Fröste werden toleriert.
Aussaat:
März bis Ende Juli ins Freiland, Ende August bis Mitte September für den Gewächshausanbau.
Standort:
Sonnig auf gleichmäßig feuchtem, humusreichem Gartenboden.
Ernte:
August bis Oktober
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 0,25 g |
---|
Anmelden