Feldsalat Vit

Produktinformationen "Feldsalat Vit"
Feldsalat Vit - Valerianella locusta

Vitaler Feldsalattyp mit geadertem, breitem, dunkelgrünem und ovalem Blatt.
Der Ertrag ist höher als bei vergleichbaren Sorten. Deshalb ist Vit neben dem Anbau im Freiland auch für den ganzjährigen Anbau im Gewächshaus oder in Folienhäusern bestens geeignet. Vit ist raschwüchsig und frosthart, sowie widerstandsfähig gegen Falschen Mehltau.

Aussaat:
Anfang Juli bis Ende September, bzw. ganzjährig im geschützten Anbau, breitwürfig (flächig) oder in Reihen mit 10 - 15 cm Abstand.
Saatbeet während der Keimung feucht halten.

Standort:
Sonne bis Halbschatten

Ernte:
Von September bis April bzw. auch ganzjährig.

Tipp: Feldsalat geht bei über 25 °C Bodentemperatur in Keimruhe, d.h. er keimt nicht bzw. nicht gleichmäßig (evtl. schattieren).
Inhalt: 4 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.