Kapuzinererbsensamen Blauwschokkers Bio
Kapuzinererbse Blauwschokkers Bio - Pisum sativum
Eine dekorative Pflanze mit violetten Blüten und Hülsen. Kapuzinererbsen werden unreif geerntet und schmecken dann süβ wie Zuckererbsen. Verzehr daher am besten frisch, aber auch roh möglich. Rankt bis 2 m hoch.
Aussaat:
Ab März bis Mitte Mai auf beiden Seiten von Rankgittern oder Reisern im Abstand von 3 cm ca. 2-3 cm tief. Samen vor dem Aussäen über Nacht in Kamillentee einweichen.
Reihenabstand 1,5 m.
Standort:
Sonnig
Ernte:
Erste Erbsen für den Frischverzehr im Juli, abgereift zum Kochen und Trocknen im August.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Eine dekorative Pflanze mit violetten Blüten und Hülsen. Kapuzinererbsen werden unreif geerntet und schmecken dann süβ wie Zuckererbsen. Verzehr daher am besten frisch, aber auch roh möglich. Rankt bis 2 m hoch.
Aussaat:
Ab März bis Mitte Mai auf beiden Seiten von Rankgittern oder Reisern im Abstand von 3 cm ca. 2-3 cm tief. Samen vor dem Aussäen über Nacht in Kamillentee einweichen.
Reihenabstand 1,5 m.
Standort:
Sonnig
Ernte:
Erste Erbsen für den Frischverzehr im Juli, abgereift zum Kochen und Trocknen im August.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 30 g |
---|
Anmelden