Kürbis Hokkaido Uchiki Kuri
Produktinformationen "Kürbis Hokkaido Uchiki Kuri"
Kürbis Uchiki Kuri - Cucurbita maxima
Dieser Hokkaido-Typ mit orangeroter Schale zählt zu den beliebtesten Speisekürbissen. Kaum gerippt, rankend, Früchte rund bis hochrund, Fruchtfleisch dunkelgelb. Nussartiger Geschmack, lagerfähig. Fruchtgewicht ca. 1,5 kg, ca. 2-3 Früchte pro Pflanze.
Verwendung als Kochgemüse, gedünstet, überbacken, für Suppen und zum Einmachen.
Aussaat:
Im April in Töpfe, ab Mitte Mai im Abstand von ca. 1 x 1,5 m auspflanzen.
Ab Mitte Mai ist auch die Direktsaat ins Freiland möglich.
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Geschützter Anbau, nährstoffreiche Böden. Auf ausreichende Wasserversorgung achten und vor Frost schützen.
Ernte:
September bis Oktober
Dieser Hokkaido-Typ mit orangeroter Schale zählt zu den beliebtesten Speisekürbissen. Kaum gerippt, rankend, Früchte rund bis hochrund, Fruchtfleisch dunkelgelb. Nussartiger Geschmack, lagerfähig. Fruchtgewicht ca. 1,5 kg, ca. 2-3 Früchte pro Pflanze.
Verwendung als Kochgemüse, gedünstet, überbacken, für Suppen und zum Einmachen.
Aussaat:
Im April in Töpfe, ab Mitte Mai im Abstand von ca. 1 x 1,5 m auspflanzen.
Ab Mitte Mai ist auch die Direktsaat ins Freiland möglich.
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Geschützter Anbau, nährstoffreiche Böden. Auf ausreichende Wasserversorgung achten und vor Frost schützen.
Ernte:
September bis Oktober
Inhalt: | 5 Korn |
---|
Anmelden