Palmkohl Nero di Toscana Bio
Produktnummer:
B045
Palmkohl Nero di Toscana Bio - Brassica oleracea
Typischer Toskanischer Kohl. Gehört zur Gattung “Grüner Kohl”.
Um die Krankheit “Kohlhernie” vorzubeugen, ist es wichtig, den Palmkohl nach dem Prinzip der “Fruchtfolge” (Felderwirtschaft) anzubauen. Ggf. mit einem Vliestuch gegen Mottenschildläuse und Raupen schützen.
Aussaat
Mai bis Juni in ein Frühbeet und nach ca. 6 Wochen auspflanzen auf 65 x 50 cm.
Standort
Sonnig, feuchter Boden mit hohem Nährstoffgehalt.
Ernte
August bis in den frühen Winter (Beständig gegen den toskanischen Winter, aber nicht gegen die westeuropäische Kälte).
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Typischer Toskanischer Kohl. Gehört zur Gattung “Grüner Kohl”.
Um die Krankheit “Kohlhernie” vorzubeugen, ist es wichtig, den Palmkohl nach dem Prinzip der “Fruchtfolge” (Felderwirtschaft) anzubauen. Ggf. mit einem Vliestuch gegen Mottenschildläuse und Raupen schützen.
Aussaat
Mai bis Juni in ein Frühbeet und nach ca. 6 Wochen auspflanzen auf 65 x 50 cm.
Standort
Sonnig, feuchter Boden mit hohem Nährstoffgehalt.
Ernte
August bis in den frühen Winter (Beständig gegen den toskanischen Winter, aber nicht gegen die westeuropäische Kälte).
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 1 g |
---|
Anmelden