Palmkohl Nero di Toscana Bio
Produktinformationen "Palmkohl Nero di Toscana Bio"
Palmkohl Nero di Toscana Bio - Brassica oleracea
Typischer Toskanischer Kohl. Gehört zur Gattung “Grüner Kohl”.
Um der Krankheit Kohlhernie vorzubeugen ist es wichtig, den Palmkohl nach dem Prinzip der Fruchtfolge (Felderwirtschaft) anzubauen. Ggf. mit einem Vliestuch gegen Mottenschildläuse und Raupen schützen.
Aussaat:
Mai bis Juni in ein Frühbeet und nach ca. 6 Wochen auspflanzen auf 65 x 50 cm.
Standort:
Sonnig, feuchter Boden mit hohem Nährstoffgehalt.
Ernte:
August bis in den frühen Winter (Beständig gegen den toskanischen Winter, aber nicht gegen die westeuropäische Kälte).
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Typischer Toskanischer Kohl. Gehört zur Gattung “Grüner Kohl”.
Um der Krankheit Kohlhernie vorzubeugen ist es wichtig, den Palmkohl nach dem Prinzip der Fruchtfolge (Felderwirtschaft) anzubauen. Ggf. mit einem Vliestuch gegen Mottenschildläuse und Raupen schützen.
Aussaat:
Mai bis Juni in ein Frühbeet und nach ca. 6 Wochen auspflanzen auf 65 x 50 cm.
Standort:
Sonnig, feuchter Boden mit hohem Nährstoffgehalt.
Ernte:
August bis in den frühen Winter (Beständig gegen den toskanischen Winter, aber nicht gegen die westeuropäische Kälte).
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 1 g |
---|