Paprikasamen Atris F1 Bio
Produktnummer:
B046
Paprika Atris F1 Bio - Capsicum annuum
Gourmet-Paprika mit 19-22 cm langen, dickwandigen, schweren Früchten, leicht gebogen und spitz auslaufend. Früh rot reifend (von grün nach rot), Früchte mit süßem Geschmack. Sehr ertragreiche Sorte mit kräftigen Pflanzen.
Aussaat:
Ende Februar bis Mitte März bei mindestens 18 °C Bodentemperatur.
Auspflanzen Mitte/Ende April ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai ins Freiland, jedoch nur in warmen Lagen.
Pflanzabstand ca. 50 x 50 cm.
Standort:
Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf, Anbau wind- und regengeschützt.
Ernte:
Juli bis Oktober
Tipp: Das Ausbrechen der allerersten Blüte jeder Pflanze steigert die Wuchskraft und führt zu höheren Erträgen.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Gourmet-Paprika mit 19-22 cm langen, dickwandigen, schweren Früchten, leicht gebogen und spitz auslaufend. Früh rot reifend (von grün nach rot), Früchte mit süßem Geschmack. Sehr ertragreiche Sorte mit kräftigen Pflanzen.
Aussaat:
Ende Februar bis Mitte März bei mindestens 18 °C Bodentemperatur.
Auspflanzen Mitte/Ende April ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai ins Freiland, jedoch nur in warmen Lagen.
Pflanzabstand ca. 50 x 50 cm.
Standort:
Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf, Anbau wind- und regengeschützt.
Ernte:
Juli bis Oktober
Tipp: Das Ausbrechen der allerersten Blüte jeder Pflanze steigert die Wuchskraft und führt zu höheren Erträgen.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 7 Korn |
---|
Anmelden