Pastinake Mitra Bio

Produktinformationen "Pastinake Mitra Bio"
Pastinake Mitra Bio - Pastinaca sativa

Pastinaken werden ähnlich wie Möhren oder Wurzelpetersilie angebaut. Die Rüben sind cremeweiß, der Geschmack ist nussig und ähnelt der Petersilienwurzel. Eignet sich hervorragend zu Suppen und als Kochgemüse. Auch als Rohkost sehr lecker.

Aussaat:
Ab Ende März bis Mitte Mai ins Freiland

Standort:
Sonne bis Halbschatten. Tiefgründiger, humoser Boden mit mittlerem Nährstoffgehalt. Erde möglichst beständig feucht halten.

Ernte:
Ab Oktober (ca. 200 Tage nach Aussaat)


Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: 1 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.