Pastinake Tender & True Bio
Produktinformationen "Pastinake Tender & True Bio"
Pastinake Tender & True Bio - Pastinaca sativa
Pastinaken werden ähnlich wie Möhren oder Wurzelpetersilie angebaut. Bis 30 cm lange Wurzeln mit süßlichem Geschmack.
Aussaat:
Ab Ende März bis Mitte Mai ins Freiland
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Tiefgründiger, humoser Boden mit mittlerem Nährstoffgehalt. Erde möglichst beständig feucht halten.
Ernte:
September bis November bzw. Mai bis Juni
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Pastinaken werden ähnlich wie Möhren oder Wurzelpetersilie angebaut. Bis 30 cm lange Wurzeln mit süßlichem Geschmack.
Aussaat:
Ab Ende März bis Mitte Mai ins Freiland
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Tiefgründiger, humoser Boden mit mittlerem Nährstoffgehalt. Erde möglichst beständig feucht halten.
Ernte:
September bis November bzw. Mai bis Juni
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 1 g |
---|
Anmelden