Pastinakesamen Aromata Bio Demeter
Produktinformationen "Pastinakesamen Aromata Bio Demeter"
Pastinake Aromata Bio Demeter - Pastinaca sativa
Pastinaken werden ähnlich wie Möhren oder Wurzelpetersilie angebaut. Die Rüben sind cremeweiß, der Geschmack ist nussig und ähnelt der Petersilienwurzel. Eignet sich hervorragend zu Suppen, und als Kochgemüse. Auch als Rohkost sehr lecker. Aromata ist eine Sorte mit feiner Konsistenz und mildem Geschmack.
Aussaat:
Ab Ende März bis Mitte Mai ins Freiland.
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Tiefgründiger, humoser Boden mit mittlerem Nährstoffgehalt. Erde möglichst beständig feucht halten.
Ernte:
September bis November bzw. Mai bis Juni
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Pastinaken werden ähnlich wie Möhren oder Wurzelpetersilie angebaut. Die Rüben sind cremeweiß, der Geschmack ist nussig und ähnelt der Petersilienwurzel. Eignet sich hervorragend zu Suppen, und als Kochgemüse. Auch als Rohkost sehr lecker. Aromata ist eine Sorte mit feiner Konsistenz und mildem Geschmack.
Aussaat:
Ab Ende März bis Mitte Mai ins Freiland.
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Tiefgründiger, humoser Boden mit mittlerem Nährstoffgehalt. Erde möglichst beständig feucht halten.
Ernte:
September bis November bzw. Mai bis Juni
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 1 g |
---|
Anmelden