Petersilie Gigante d’Italia Bio
Produktinformationen "Petersilie Gigante d’Italia Bio"
Petersilie Gigante d'Italia Bio - Petroselinum crispum var. italicum
Hervorragend geeignet für Überwinterung, d. h. man hat frische Petersilie bis die neu gesäte in Ertrag kommt. Zum Einfrieren sehr gut geeignet.
Aussaat:
Ab März bis Juli in Reihen mit ca. 25 cm Abstand. Keimdauer ca. 3 Wochen, während dieser Zeit ständig feucht halten.
Standort:
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Hervorragend geeignet für Überwinterung, d. h. man hat frische Petersilie bis die neu gesäte in Ertrag kommt. Zum Einfrieren sehr gut geeignet.
Aussaat:
Ab März bis Juli in Reihen mit ca. 25 cm Abstand. Keimdauer ca. 3 Wochen, während dieser Zeit ständig feucht halten.
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Feucht halten, aber Staunässe vermeiden. Anspruchslos.
Ernte:
Mai bis November
Ernte:
Mai bis November
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 2 g |
---|
Anmelden