Radicchio Variegata di Castelfranco
Produktinformationen "Radicchio Variegata di Castelfranco"
Radicchio Variegata di Castelfranco - Cichorium intybus
Dieser Radicchio zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die außergewöhnliche Optik aus. Radicchio ist eine Kulturform, die als Gemüse oder Salat genutzt werden kann. Die verschiedenen Sorten wurden früher vor allem in Italien angebaut, woraus sich die regionalen Bezeichnungen herleiten.
Aussaat:
Juni bis Juli
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Nährstoffreicher Boden ohne Staunässe.
Ernte:
Ab Juli
Dieser Radicchio zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die außergewöhnliche Optik aus. Radicchio ist eine Kulturform, die als Gemüse oder Salat genutzt werden kann. Die verschiedenen Sorten wurden früher vor allem in Italien angebaut, woraus sich die regionalen Bezeichnungen herleiten.
Aussaat:
Juni bis Juli
Standort:
Sonne bis Halbschatten. Nährstoffreicher Boden ohne Staunässe.
Ernte:
Ab Juli
Inhalt: | 0,25 g |
---|
Anmelden