Spargelsalatsamen Chinesische Keule Bio Demeter
Spargelsalat Chinesische Keule - Lactuca sativa var. angustana
Salat mal anders! Den eigentlichen Ertrag bildet der fleischige Stängel. Er wird vor der Knospenbildung geerntet, geschält und roh oder gekocht wie Spargel oder Kohlrabi zubereitet.
Die Pflanzen benötigen ausreichend Platz (mind. 30 x 30 cm) und Pflege, damit sich kräftige „Spargel“ bilden. Während des nur kurzen Rosettenstadiums können die äußeren Blätter wie Pflücksalat geerntet werden. Die Jungpflanzen sind relativ unempfindlich gegen leichte Spätfröste.
Aussaat:
Ab Mitte März bis Mitte August direkt ins Freiland
Standort:
Sonnig auf humosen, nährstoffreichen Böden
Ernte:
Juli bis Oktober
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Salat mal anders! Den eigentlichen Ertrag bildet der fleischige Stängel. Er wird vor der Knospenbildung geerntet, geschält und roh oder gekocht wie Spargel oder Kohlrabi zubereitet.
Die Pflanzen benötigen ausreichend Platz (mind. 30 x 30 cm) und Pflege, damit sich kräftige „Spargel“ bilden. Während des nur kurzen Rosettenstadiums können die äußeren Blätter wie Pflücksalat geerntet werden. Die Jungpflanzen sind relativ unempfindlich gegen leichte Spätfröste.
Aussaat:
Ab Mitte März bis Mitte August direkt ins Freiland
Standort:
Sonnig auf humosen, nährstoffreichen Böden
Ernte:
Juli bis Oktober
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.

Inhalt: | 0,15 g |
---|
Anmelden