Spargelsalatsamen Chinesische Keule Bio Demeter

Produktinformationen "Spargelsalatsamen Chinesische Keule Bio Demeter"
Spargelsalat Chinesische Keule - Lactuca sativa var. angustana

Salat mal anders! Den eigentlichen Ertrag bildet der fleischige Stängel. Er wird vor der Knospenbildung geerntet, geschält und roh oder gekocht wie Spargel oder Kohlrabi zubereitet.
Die Pflanzen benötigen ausreichend Platz (mind. 30 x 30 cm) und Pflege, damit sich kräftige „Spargel“ bilden. Während des nur kurzen Rosettenstadiums können die äußeren Blätter wie Pflücksalat geerntet werden. Die Jungpflanzen sind relativ unempfindlich gegen leichte Spätfröste.

Aussaat:
Ab Mitte März bis Mitte August direkt ins Freiland

Standort:
Sonnig auf humosen, nährstoffreichen Böden

Ernte:
Juli bis Oktober


Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: 0,15 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.