Tomatensamen Agro F1 Bio
Produktnummer:
B069
Tomate Agro F1 Bio - Lycopersicon esculentum
Roma-Tomate (San Marzano-Typ) mit zylindrischen Früchten. Exzellent für Pizza und Pasta. Unbegrenztes Wachstum, auch gut für den Anbau im Kübel geeignet. Widerstandsfähig gegen Krankheiten - resistent gegen Fusarium, Verticillium (Pilzkrankheiten), Tomatenmosaikvirus und Nematoden (Fadenwürmer).
Mittelfrüh reifend. Die Früchte werden bei einem Durchmesser von 30-40 mm ca. 90 g schwer. Geeignet zur Ernte in halbgrünem oder roten Zustand. Gute Lagerfähigkeit.
Aussaat:
Im Gewächshaus im Februar, Pflanzung Anfang April. Im Freiland ab Mitte März, Pflanzung ab Mitte Mai. Keimtemperatur mindestens 24 °C.
Standort:
Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf. Regen- und windgeschützter Anbau.
Ernte:
Juli bis Oktober
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Roma-Tomate (San Marzano-Typ) mit zylindrischen Früchten. Exzellent für Pizza und Pasta. Unbegrenztes Wachstum, auch gut für den Anbau im Kübel geeignet. Widerstandsfähig gegen Krankheiten - resistent gegen Fusarium, Verticillium (Pilzkrankheiten), Tomatenmosaikvirus und Nematoden (Fadenwürmer).
Mittelfrüh reifend. Die Früchte werden bei einem Durchmesser von 30-40 mm ca. 90 g schwer. Geeignet zur Ernte in halbgrünem oder roten Zustand. Gute Lagerfähigkeit.
Aussaat:
Im Gewächshaus im Februar, Pflanzung Anfang April. Im Freiland ab Mitte März, Pflanzung ab Mitte Mai. Keimtemperatur mindestens 24 °C.
Standort:
Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf. Regen- und windgeschützter Anbau.
Ernte:
Juli bis Oktober
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 10 Korn |
---|
Anmelden