Zuckererbse Norli Bio
Produktinformationen "Zuckererbse Norli Bio"
Zuckererbse Norli Bio - Pisum sativum
Frühe mittelgrüne Sorte, kräftig wachsend, standfest. Ca. 50 cm hoch, bastfreie Hülsen, sehr süß. Mineralstoff- und vitaminreich. Gut zum Einfrieren geeignet. Bei Zuckererbsen werden die jungen Hülsen verzehrt, bevor sich große Körner bilden. Resistent gegen die Pilzkrankheit Fusarium oxysporum (Fusarium-Welke).
Aussaat:
Ab Mitte März, wenn der Boden erwärmt ist. In gedüngten Boden ca. 6 cm tief aussäen.
Die jungen ca. 20 cm hohen Pflanzen anhäufeln.
Standort:
Sonnig. Feuchter, humoser Boden. Benötigt als Schwachzehrer nur geringe Düngergaben.
Ernte:
Juni bis September
Tipp: Während der Blüten- und Hülsenbildung regelmäßig gießen, um eine optimale Hülsenfruchtentwicklung und einen guten Ertrag zu erhalten.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Frühe mittelgrüne Sorte, kräftig wachsend, standfest. Ca. 50 cm hoch, bastfreie Hülsen, sehr süß. Mineralstoff- und vitaminreich. Gut zum Einfrieren geeignet. Bei Zuckererbsen werden die jungen Hülsen verzehrt, bevor sich große Körner bilden. Resistent gegen die Pilzkrankheit Fusarium oxysporum (Fusarium-Welke).
Aussaat:
Ab Mitte März, wenn der Boden erwärmt ist. In gedüngten Boden ca. 6 cm tief aussäen.
Die jungen ca. 20 cm hohen Pflanzen anhäufeln.
Standort:
Sonnig. Feuchter, humoser Boden. Benötigt als Schwachzehrer nur geringe Düngergaben.
Ernte:
Juni bis September
Tipp: Während der Blüten- und Hülsenbildung regelmäßig gießen, um eine optimale Hülsenfruchtentwicklung und einen guten Ertrag zu erhalten.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
Inhalt: | 40 g |
---|
Anmelden