Paprika Corno Di Bue Rosso Bio Demeter
Paprika Corno di Bue Rosso Bio Demeter - Capsicum annuum
Geschmackvolle und ertragreiche Sorte. Sehr stark wachsende, milde und hohe Peperoni mit großen, langen, spitzen Früchten, die von dunklgrün nach rot abreifen.
Aussaat:
Ende Februar bis Mitte März bei mindestens 18 °C Bodentemperatur.
Auspflanzen Mitte/Ende April ins Gewächshaus. Ab Mitte Mai ins Freiland, jedoch nur in warmen Lagen. Pflanzabstand ca. 50 x 50 cm.
Standort:
Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf, Anbau wind- und regengeschützt.
Ernte:
Juli bis Oktober
Tipp: Das Ausbrechen der allerersten Blüte jeder Pflanze steigert die Wuchskraft und führt zu höheren Erträgen.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007
Geschmackvolle und ertragreiche Sorte. Sehr stark wachsende, milde und hohe Peperoni mit großen, langen, spitzen Früchten, die von dunklgrün nach rot abreifen.
Aussaat:
Ende Februar bis Mitte März bei mindestens 18 °C Bodentemperatur.
Auspflanzen Mitte/Ende April ins Gewächshaus. Ab Mitte Mai ins Freiland, jedoch nur in warmen Lagen. Pflanzabstand ca. 50 x 50 cm.
Standort:
Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf, Anbau wind- und regengeschützt.
Ernte:
Juli bis Oktober
Tipp: Das Ausbrechen der allerersten Blüte jeder Pflanze steigert die Wuchskraft und führt zu höheren Erträgen.
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007

Inhalt: | 7 Korn |
---|
Anmelden