Radicchio Rossa di Treviso
Produktinformationen "Radicchio Rossa di Treviso"
Radicchio Rossa di Treviso - Cichorium intybus
Der leicht bittere Geschmackt zeichnet die Sorte aus. Der Radicchio ist eine Kulturform, die als Gemüse oder Salat genutzt werden kann. Die verschiedenen Sorten wurden früher vor allem in Italien angebaut, woraus sich die regionalen Bezeichnungen herleiten.
Aussaat:
Juni bis Juli
Standort:
Sonne, nährstoffreicher Boden
Ernte:
September bis Dezember
Der leicht bittere Geschmackt zeichnet die Sorte aus. Der Radicchio ist eine Kulturform, die als Gemüse oder Salat genutzt werden kann. Die verschiedenen Sorten wurden früher vor allem in Italien angebaut, woraus sich die regionalen Bezeichnungen herleiten.
Aussaat:
Juni bis Juli
Standort:
Sonne, nährstoffreicher Boden
Ernte:
September bis Dezember
Inhalt: | 0,25 g |
---|
Anmelden