Topaeolum majus Kapuzinerkresse Bio Demeter
Kapuzinerkresse Bio Demeter - Tropaeolum majus Halbhoch, rankend.Wertvolle Begleitpflanze für Mischkulturen. Kapuzinerkresse vertreibt viele Schädlinge und sieht zwischen den Kulturen sehr schön aus. Zieht Blattläuse an und lenkt diese dadurch von anderen Kulturen ab.Die farbenfrohen Blüten sind roh essbar, schmecken pfefferig und sind sehr dekorativ auf Salaten, Aufläufen und Nudel- und Pfannengerichten. Der längliche Sporn ist mit Nektar gefüllt und schmeckt süß.Aussaat:Ab Mitte April direkt ins Freiland. Auch die Kultur in Töpfen ist ab März möglich. Die Keimung dauert bei 15 °C ca. 2 Wochen.Standort:Sonne bis Halbschatten.Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007
1,79 €*
Zucchini Gold Rush Bio
Zucchini Gold Rush Bio - Cucurbita pepoAussaat: Im Gewächshaus ab April, Pflanzung ab Mitte Mai. Für Freilandkultur ab Anfang Mai bis Mitte Juni direkt ins Freiland. Pro Topf 1-2 Korn, später auf eine Pflanze vereinzeln, Pflanzabstand ca. 80 x 80 cm.Standort:Windgeschützt und sonnig bis halbschattig. Benötigt nährstoffreichen Boden und viel Wasser.Ernte:Etwa ab 3 Monaten nach der Aussaat Tipp: Früchte klein ernten. Sie schmecken besser, sind zarter und es gibt einen insgesamt höheren Ertrag.Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
4,99 €*
Tomate Roma Striee Bio
Tomate Roma Striee Bio - Solanum lycopersicumAussaat: Voranzucht von Februar bis April. Keimung bei mind. 19-24 °C nach ein bis zwei Wochen. Eine Vorkultur im Zimmergewächshaus auf der Fensterbank ab Februar ist empfehlenswert.Pflanzung ab Anfang April ins Gewächshaus bzw. ab Mitte Mai ins Freiland.Standort:Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf. Regen- und windgeschützter Standort.Ernte:Juli bis SeptemberBio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
3,10 €*
Tomate Roma VF Bio Demeter
Tomate Roma VF Bio Demeter - Solanum lycopersicumAussaat: Voranzucht von Februar bis April. Keimung bei mind. 19-24 °C nach ein bis zwei Wochen. Eine Vorkultur im Zimmergewächshaus auf der Fensterbank ab Februar ist empfehlenswert.Pflanzung ab Anfang April ins Gewächshaus bzw. ab Mitte Mai ins Freiland.Standort:Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf. Regen- und windgeschützter Anbau.Ernte:Juli bis OktoberBio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
3,60 €*